Gráfico de Setores para Visualize a entrega completa

Use Gráfico de Setores para visualizar as porcentagens das entregas completas.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

Entrega total é a proporção de pedidos que são entregues completamente na primeira remessa. Para calcular a taxa de entrega completa, divida o número total de entregas completas pelo número total de entregas.

Nesta planilha, Na Íntegra contém dados que indicam se um único pedido foi entregue como uma entrega completa ou parcial. Peças Padrão e Zona são variáveis de agrupamento o opcionais.

C1-T C2-T C3-T
Na Íntegra Peças Padrão Zona
Na Íntegra Sim Prioridade
Na Íntegra Não Prioridade
Na Íntegra Sim Central
Parcial Não Central

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Entrega, selecione Entrega completa.
  3. Selecione Visualize a entrega completa, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Setores, em seguida, clique OK em.
  5. Em Variáveis categóricas insira a coluna que contém os dados de medição.
  6. Para classificar colunas em seus dados, execute uma das seguintes ações.
    • No aplicativo web, in Variáveis de grupo (0-2), digite as colunas que definem os grupos.
    • No aplicativo de desktop, selecione Múltiplos Gráficos. Por variáveis na guia, digite as colunas que definem os grupos.
  7. Clique em OK.