Gráfico de Pareto para Visualize a entrega completa

Use Gráfico de Pareto para visualizar as razões comuns para entregas parciais.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

Entrega total é a proporção de pedidos que são entregues completamente na primeira remessa. Para calcular a taxa de entrega completa, divida o número total de entregas completas pelo número total de entregas.

Nesta planilha, Problema contém as razões para entregas parciais. Tipo é a variável de agrupamento opcional. Também é possível usar para exibir os coluna de frequência.

C1-T C2-T
Problema Tipo
Backorder Porcelana
Vários Armazéns Cerâmica
Item danificado Cerâmica
Outro Vinil

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Entrega, selecione Entrega completa.
  3. Selecione Visualize a entrega completa, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Pareto, em seguida, clique OK em.
  5. Em Defeitos ou dados de atributo em, insira as colunas que contêm os níveis dos fatores.
  6. (Opcional) Em Frequências em, indique as colunas que contêm as contagens dos dados de resumo.
  7. (Opcional) Em Por variável em, insira a coluna que contém os identificadores de grupo.
  8. Clique em OK.