Gráfico de Dispersão para Visualize as relações com vendas diárias pendentes

Use Gráfico de Dispersão para visualizar as vendas de dias em circulação versus uma variável contínua.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

Os dias de vendas pendentes (DSO) é o número médio de dias para receber o pagamento de uma venda.

Nesta worksheet, DSO é a variável y e Faturamento Médio é a variável x.

C1 C2
DSO Faturamento Médio
38 12
22 9
36 14
35 10

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Tempo de ciclo de vida, selecione Vendas diárias pendentes.
  3. Selecione Visualize as relações com vendas diárias pendentes, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Dispersão, em seguida, clique OK em.
  5. Insira Variáveis Y a coluna que contém o custo dados.
  6. Em Variáveis X, insira uma coluna correspondente que poderia explicar ou prever alterações na variável y.
  7. Clique em OK.