Boxplot para Visualize vendas diárias pendentes

Use Boxplot para exibir a mediana e a gama de dias de vendas pendentes e identificar observações incomuns.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

Os dias de vendas pendentes (DSO) é o número médio de dias para receber o pagamento de uma venda.

Nesta worksheet, DSO é a variável.

C1
DSO
38
22
36
35

Como fazer

1. Selecione Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, depois clique em Lançar.
  2. Em Tempo de ciclo de vida, selecione Vendas diárias pendentes.
  3. Selecione Visualize vendas diárias pendentes, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Boxplot, em seguida, clique OK em.
  5. In Variáveis do gráfico (aplicativo de desktop) ou Variável Y (aplicativo web), digite a coluna que contém os dias de vendas de dados pendentes.
  6. Clique em OK.