Gráfico de barras: Função de uma variávelVisualize as relações com vendas diárias pendentes

Use Gráfico de barras: Função de uma variável para visualizar uma função de dias de vendas pendentes por uma variável categórica.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

Os dias de vendas pendentes (DSO) é o número médio de dias para receber o pagamento de uma venda.

Nesta worksheet, DSO é a variável. Produto é a variável categórica.

C1 C2-T
DSO Produto
38 Jigsaw
22 Broca
36 Jigsaw
35 Broca

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Tempo de ciclo de vida, selecione Vendas diárias pendentes.
  3. Selecione Visualize as relações com vendas diárias pendentes, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de barras: Função de uma variável, em seguida, clique OK em.
  5. Em Função, selecione a função dos dados que você deseja representar graficamente.
  6. In Variáveis do gráfico (aplicativo de desktop) ou Variável Y (aplicativo web), digite a coluna que contém os dias de vendas de dados pendentes.
  7. Em Variável categórica, insira a coluna de dados categóricos que define os grupos.
  8. Clique em OK.