Gráfico de Dispersão para Visualize as relações com o tempo do ciclo do pedido do cliente

Use Gráfico de Dispersão para visualizar o tempo de ciclo de pedidos do cliente versus uma variável contínua.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O tempo de ciclo de pedidos do cliente é o número de dias entre um pedido do cliente e a entrega do produto.

Nesta worksheet, Tempo de encomenda é a variável y e Número de itens é a variável x.

C1 C2
Tempo de encomenda Número de itens
18 1500
12 675
16 2075
15 438

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Tempo de ciclo de vida, selecione Tempo do ciclo de vida de pedidos do cliente.
  3. Selecione Visualize as relações com o tempo de ciclo de pedidos do cliente, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Dispersão, em seguida, clique OK em.
  5. Digite Variáveis Y a coluna que contém os dados de utilização do agente.
  6. Em Variáveis X, insira uma coluna correspondente que poderia explicar ou prever alterações na variável y.
  7. Clique em OK.