Mapa de Calor para Visualize as relações com o tempo do ciclo do pedido do cliente

Use Mapa de Calor para visualizar o tempo médio do ciclo de pedidos do cliente por múltiplas variáveis categóricas.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O tempo de ciclo de pedidos do cliente é o número de dias entre um pedido do cliente e a entrega do produto.

Nesta worksheet, Tempo de encomenda é a variável gráfica. Produto é a variável linha. Região e Status do inventário são as variáveis da coluna.

C1 C2-T C3-T C4-T
Tempo de encomenda Produto Região Status do inventário
18 Jigsaw Noroeste Disponível
12 Broca Noroeste Backorder
16 Jigsaw Midwest Disponível
15 Broca Midwest Disponível

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Tempo de ciclo de vida, selecione Tempo do ciclo de vida de pedidos do cliente.
  3. Selecione Visualize as relações com o tempo de ciclo de pedidos do cliente, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Mapa de Calor, em seguida, clique OK em.
  5. Em Exibir, selecione Função de uma variável.
  6. Digite Variáveis do gráfico a coluna que contém os dados de utilização do agente.
  7. Em Função, selecione a função de tempo de espera. Por exemplo, se você selecionar Média, o gradiente de cor dos retângulos no mapa de calor usa o valor médio da utilização do agente em cada retângulo.
  8. Em Variáveis de linha, insira até três colunas que definem as linhas.
  9. Em Variáveis de coluna, insira até cinco colunas que definem as colunas.
  10. Clique em OK.