Gráfico de Séries Temporais para Visualize o tempo de ciclo de caixa

Use Gráfico de Séries Temporais para visualizar tendências no tempo de ciclo de dinheiro para dinheiro.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O tempo de ciclo de caixa em dinheiro é o tempo entre a compra de matérias-primas e o pagamento de um produto acabado.

In this worksheet, Número de Dias is the graph variable in time order.

C1
Número de Dias
43
46
34
41

Como fazer

1. Selecione Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, depois clique em Lançar.
  2. Em Tempo de ciclo de vida, selecione Tempo de ciclo de caixa.
  3. Selecione Visualize o tempo de ciclo de caixa, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Séries Temporais, em seguida, clique OK em.
  5. Em Séries (aplicativo de desktop) ou Variável Y (aplicativo web), digite a coluna que contém os dados de tempo de ciclo.
  6. Clique em OK.