Ajuste de Modelo de Regressão para Prevê tempo de ciclo de caixa

Use Ajuste de Modelo de Regressão para usar vários preditores para prever o tempo do ciclo dinheiro-em-caixa.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O tempo de ciclo de caixa em dinheiro é o tempo entre a compra de matérias-primas e o pagamento de um produto acabado.

Nesta worksheet, Número de Dias é a resposta. Precisão da fatura é um preditor contínuo e Produto é um preditor categórico. Os preditores podem explicar as diferenças no tempo de resposta ao leito.

C1 C2 C3-T
Número de Dias Precisão da fatura Produto
43 0,84 Jigsaw
46 0,89 Broca
34 0,93 Jigsaw
41 0,89 Broca

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Tempo de ciclo de vida, selecione Tempo de ciclo de caixa.
  3. Selecione Prevê tempo de ciclo de caixa, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Ajuste de Modelo de Regressão, em seguida, clique OK em.
  5. Digite Respostas a coluna que contém os dados de utilização do agente. A resposta também é chamada de variável Y.
  6. Em Preditores contínuos, insira as colunas de dados numéricos que podem explicar ou predizer alterações na resposta. Os preditores também são chamados de variáveis X.
  7. In Preditores categóricos, digite as classificações categóricas ou atribuições em grupo que possam explicar ou prever mudanças no custo por bilhete. Os preditores também são chamados de variáveis X.
  8. Clique em OK.