Correlograma para Visualize as relações com o tempo de ciclo de caixa

Use Correlograma para comparar visualmente as correlações entre o tempo do ciclo de caixa em dinheiro e outras variáveis contínuas.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O tempo de ciclo de caixa em dinheiro é o tempo entre a compra de matérias-primas e o pagamento de um produto acabado.

Nesta planilha, Número de Dias, Número de Pedidos, Nível de Estoque, e Precisão da fatura são as variáveis.

C1 C2 C3 C4
Número de Dias Número de Pedidos Nível de Estoque Precisão da fatura
43 3645 295700 0,84
46 3398 250053 0,89
34 3150 177899 0,93
41 3445 305879 0,89

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Tempo de ciclo de vida, selecione Tempo de ciclo de caixa.
  3. Selecione Visualize as relações com o tempo de ciclo de caixa, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Correlograma, em seguida, clique OK em.
  5. In Variáveis, insira pelo menos duas colunas de dados numéricos.
  6. Selecione Exibir valores de correlação.
  7. Clique em OK.