Carta de Valores Individuais para Visualize o custo da cadeia de suprimentos por unidade

Use Carta de Valores Individuais para analisar a estabilidade do custo da cadeia de suprimentos por unidade com limites de controle.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O custo da cadeia de suprimentos por unidade é o custo total da cadeia de suprimentos dividido pelo número de unidades vendidas.

Nesta worksheet, Custo/unidade da cadeia de suprimentos ($) é a variável gráfica.

C1
Custo/unidade da cadeia de suprimentos ($)
3,90
2,56
4,70
3,49

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Custos, selecione Custo da cadeia de suprimentos por unidade.
  3. Selecione Visualize o custo da cadeia de suprimentos por unidade, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Carta de Valores Individuais, em seguida, clique OK em.
  5. Insira Variáveis a coluna que contém o custo por Unidade dados.
  6. Clique em OK.