Mapa de Calor para Visualize as relações com custo da cadeia de suprimentos por unidade

Use Mapa de Calor para visualizar o custo da cadeia de suprimentos por unidade por múltiplas variáveis categóricas.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O custo da cadeia de suprimentos por unidade é o custo total da cadeia de suprimentos dividido pelo número de unidades vendidas.

Nesta worksheet, Custo/unidade da cadeia de suprimentos ($) é a variável gráfica. Produto é a variável linha. Ordem de compra automática e Transporte são as variáveis da coluna.

C1 C2-T C3-T C4-T
Custo/unidade da cadeia de suprimentos ($) Produto Ordem de compra automática Transporte
3,90 Jigsaw Não Caminhão Parcial
2,56 Broca Sim Caminhão Completo
4,70 Jigsaw Não Caminhão Parcial
3,49 Broca Não Pacote

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Custos, selecione Custo da cadeia de suprimentos por unidade.
  3. Selecione Visualize as relações com custo da cadeia de suprimentos por unidade, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Mapa de Calor, em seguida, clique OK em.
  5. Em Exibir, selecione Função de uma variável.
  6. Insira Variáveis do gráfico a coluna que contém o custo por Unidade dados.
  7. A partir Função de , selecione a função de custo da cadeia de suprimentos por unidade. Por exemplo, se você selecionar Média, o gradiente de cor dos retângulos no mapa de calor usará o valor médio do custo por bilhete em cada retângulo.
  8. Em Variáveis de linha, insira até três colunas que definem as linhas.
  9. Em Variáveis de coluna, insira até cinco colunas que definem as colunas.
  10. Clique em OK.