Exibição de Estatísticas Descritivas para Visualize o custo da cadeia de suprimentos por unidade

Use Exibição de Estatísticas Descritivas para descrever a curva média, de alcance e de distribuição do custo da cadeia de suprimentos por unidade usando gráficos e tabelas.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O custo da cadeia de suprimentos por unidade é o custo total da cadeia de suprimentos dividido pelo número de unidades vendidas.

Nesta planilha, Custo/unidade da cadeia de suprimentos ($) contém o custo da cadeia de suprimentos por unidade. Produto e Quarto são variáveis de agrupamento opcionais.

C1 C2-T C3-T
Custo/unidade da cadeia de suprimentos ($) Produto Quarto
3,90 Jigsaw Q3
2,56 Broca Q3
4,70 Jigsaw Q4
3,49 Broca Q4

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Custos, selecione Custo da cadeia de suprimentos por unidade.
  3. Selecione Visualize o custo da cadeia de suprimentos por unidade, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Exibição de Estatísticas Descritivas, em seguida, clique OK em.
  5. In Variáveis, digite a coluna que contém o custo da cadeia de suprimentos por unidade.
  6. In Por variáveis (opcional), insira as colunas que contêm os dados de agrupamento para explorar as diferenças entre os grupos.
  7. Clique em OK.