Correlograma para Visualize as relações com custo da cadeia de suprimentos por unidade

Use Correlograma para comparar visualmente as correlações entre o custo da cadeia de suprimentos por unidade e outras variáveis contínuas.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O custo da cadeia de suprimentos por unidade é o custo total da cadeia de suprimentos dividido pelo número de unidades vendidas.

Nesta planilha, Custo/unidade da cadeia de suprimentos ($), Promoções de Vendas, Precisão da fatura, e Número de itens obsoletos são as variáveis.

C1 C2 C3 C4
Custo/unidade da cadeia de suprimentos ($) Promoções de Vendas Precisão da fatura Número de itens obsoletos
3,90 4 0,84 1500
2,56 1 0,89 675
4,70 6 0,93 2075
3,49 6 0,89 438

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Custos, selecione Custo da cadeia de suprimentos por unidade.
  3. Selecione Visualize as relações com custo da cadeia de suprimentos por unidade, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Correlograma, em seguida, clique OK em.
  5. In Variáveis, insira pelo menos duas colunas de dados numéricos.
  6. Selecione Exibir valores de correlação.
  7. Clique em OK.