Regressão CART® para Prevê o custo da cadeia de suprimentos por unidade

Use Regressão CART® para usar relacionamentos complexos com vários preditores para prever o custo da cadeia de suprimentos por unidade.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O custo da cadeia de suprimentos por unidade é o custo total da cadeia de suprimentos dividido pelo número de unidades vendidas.

Nesta worksheet, Custo/unidade da cadeia de suprimentos ($) é a resposta. Promoções de Vendas e Número de itens obsoletos são as variáveis contínuas. Produto, Ordem de compra automática, Transportee Contrato de envio são as variáveis categóricas. Os preditores podem explicar diferenças no custo da cadeia de suprimentos por unidade.

C1 C2 C3 C4 C5-T C6-T C7-T C8-T
Custo/unidade da cadeia de suprimentos ($) Promoções de Vendas Precisão da fatura Número de itens obsoletos Produto Ordem de compra automática Transporte Contrato de envio
3,90 4 0,84 1500 Jigsaw Não Caminhão Parcial Sim
2,56 1 0,89 675 Broca Sim Caminhão Completo Sim
4,70 6 0,93 2075 Jigsaw Não Caminhão Parcial Não
3,49 6 0,89 438 Broca Não Pacote Sim

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Custos, selecione Custo da cadeia de suprimentos por unidade.
  3. Selecione Prevê custo da cadeia de suprimentos por unidade, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Regressão CART®, em seguida, clique OK em.
  5. Insira Respostas a coluna que contém o custo por Unidade dados. A resposta também é chamada de variável Y.
  6. Em Preditores contínuos, insira as colunas de dados numéricos que podem explicar ou predizer alterações na resposta. Os preditores também são chamados de variáveis X.
  7. In Preditores categóricos, digite as classificações categóricas ou atribuições em grupo que possam explicar ou prever mudanças no custo por bilhete. Os preditores também são chamados de variáveis X.
  8. Clique em OK.