Gráfico de barras: Função de uma variável para Visualize as relações com custos de transporte de estoque

Use Gráfico de barras: Função de uma variável para visualizar uma função de custo de transporte de inventário por uma variável categórica.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O custo de transporte de estoque é todas as despesas relacionadas ao armazenamento de mercadorias não vendidas. Você pode registrar os custos de transporte de estoque como um valor de dólar ou como uma porcentagem do inventário total durante um período de tempo.

Nesta worksheet, Custos de Transporte é a variável gráfica. Ordem de compra automática é a variável categórica.

C1 C2-T
Custos de Transporte Ordem de compra automática
38 Não
22 Sim
36 Não
35 Não

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Custos, selecione Custo de transporte de estoque.
  3. Selecione Visualize as relações com os custos de transporte de estoque, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de barras: Função de uma variável, em seguida, clique OK em.
  5. Em Função, selecione a função dos dados que você deseja representar graficamente.
  6. In Variáveis do gráfico (aplicativo de desktop) ou Variável Y (aplicativo web), insira a coluna que contém os custo.
  7. Em Variável categórica, insira a coluna de dados categóricos que define os grupos.
  8. Clique em OK.