Gráfico de Séries Temporais para Visualize o custo de frete por unidade

Use Gráfico de Séries Temporais para visualizar tendências no custo do frete por unidade.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O custo do frete por unidade é o custo total do frete dividido pelo número de unidades embarcadas.

Nesta planilha, Custo/Unidade de Frete ($) está a variável gráfico em ordem de tempo.

C1
Custo/Unidade de Frete ($)
1,38
1,22
2,36
1,75

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Custos, selecione Custo do frete por unidade.
  3. Selecione Visualize o custo do frete por unidade, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Séries Temporais, em seguida, clique OK em.
  5. In Séries (aplicativo de desktop) ou Variável Y (aplicativo web), digite a coluna que contém o custo de frete por unidade de dados.
  6. Clique em OK.