Gráfico de Dispersão para Visualize as relações com custo de frete por unidade

Use Gráfico de Dispersão para visualizar o custo do frete por unidade versus uma variável contínua.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O custo do frete por unidade é o custo total do frete dividido pelo número de unidades embarcadas.

Nesta worksheet, Custo/Unidade de Frete ($) é a variável y e Tempos de carga é a variável x.

C1 C2
Custo/Unidade de Frete ($) Tempos de carga
1,38 2
1,22 4
2,36 8
1,75 3

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Custos, selecione Custo do frete por unidade.
  3. Selecione Visualize as relações com o custo de frete por unidade, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Dispersão, em seguida, clique OK em.
  5. Insira Variáveis Y a coluna que contém o custo por Unidade dados.
  6. In Variáveis X, digite uma coluna correspondente que possa explicar ou prever alterações no custo por bilhete.
  7. Clique em OK.