Mapa de Calor para Visualize as relações com custo de frete por unidade

Use Mapa de Calor para visualizar o custo do frete por unidade por múltiplas variáveis categóricas.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O custo do frete por unidade é o custo total do frete dividido pelo número de unidades embarcadas.

Nesta worksheet, Custo/Unidade de Frete ($) é a variável gráfica. Produto e Portador são as variáveis de linha. Tempo de coleta e Contrato de envio são as variáveis da coluna.

C1 C2-T C3-T C4-T C5-T
Custo/Unidade de Frete ($) Produto Portador Tempo de coleta Contrato de envio
1,38 Mistura Transporte rápido Pico Sim
1,22 Mistura Entrega Global Normal Sim
2,36 Óleos aromatizados Navio-It-Rápido Pico Não
1,75 Vinagres aromatizados Navio agora Normal Sim

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Custos, selecione Custo do frete por unidade.
  3. Selecione Visualize as relações com o custo de frete por unidade, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Mapa de Calor, em seguida, clique OK em.
  5. Em Exibir, selecione Função de uma variável.
  6. Insira Variáveis do gráfico a coluna que contém o custo por Unidade dados.
  7. A partir Funçãode , selecione a função de custo por bilhete. Por exemplo, se você selecionar Média, o gradiente de cor dos retângulos no mapa de calor usará o valor médio do custo por bilhete em cada retângulo.
  8. Em Variáveis de linha, insira até três colunas que definem as linhas.
  9. Em Variáveis de coluna, insira até cinco colunas que definem as colunas.
  10. Clique em OK.