Gráfico de Linha Ajustada para Prevê custo do frete por unidade

Use Gráfico de Linha Ajustada para usar um preditor contínuo para prever o custo do frete por unidade.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O custo do frete por unidade é o custo total do frete dividido pelo número de unidades embarcadas.

Nesta worksheet, Custo/Unidade de Frete ($) é a resposta. Tempos de carga é o preditor e pode explicar diferenças no custo por bilhete.

C1 C2
Custo/Unidade de Frete ($) Tempos de carga
1,38 2
1,22 4
2,36 8
1,75 3

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Custos, selecione Custo do frete por unidade.
  3. Selecione Prevê custo do frete por unidade, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Linha Ajustada, em seguida, clique OK em.
  5. Insira Resposta a coluna que contém o custo por Unidade dados. A resposta também é chamada de variável Y.
  6. Em Preditor, insira as colunas de dados numéricos que podem explicar ou predizer alterações na resposta. O preditor também é chamado a variável X.
  7. Clique em OK.