Exibição de Estatísticas Descritivas para Visualize o custo de frete por unidade

Use Exibição de Estatísticas Descritivas para descrever a curva média, de alcance e de distribuição do custo de frete por unidade usando gráficos e tabelas.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O custo do frete por unidade é o custo total do frete dividido pelo número de unidades embarcadas.

Nesta planilha, Custo/Unidade de Frete ($) contém o custo do frete por unidade. Produto e ID de envio são variáveis de agrupamento opcionais.

C1 C2-T C3-T
Custo/Unidade de Frete ($) Produto ID de envio
1,38 Mistura C01M23
1,22 Mistura C01M29
2,36 Óleos aromatizados C02F34
1,75 Vinagres aromatizados C03V42

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Custos, selecione Custo do frete por unidade.
  3. Selecione Visualize o custo do frete por unidade, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Exibição de Estatísticas Descritivas, em seguida, clique OK em.
  5. Insira Variáveis a coluna que contém o custo por Unidade.
  6. In Por variáveis (opcional), insira as colunas que contêm os dados de agrupamento para explorar as diferenças entre os grupos.
  7. Clique em OK.