Correlograma para Visualize as relações com custo de frete por unidade

Use Correlograma para comparar visualmente as correlações entre o custo do frete por unidade e outras variáveis contínuas.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O custo do frete por unidade é o custo total do frete dividido pelo número de unidades embarcadas.

Nesta planilha, Custo/Unidade de Frete ($), Tempos de carga, , Peso, e Peso dunnage são as variáveis.

C1 C2 C3 C4
Custo/Unidade de Frete ($) Tempos de carga Peso Peso dunnage
1,38 2 758,7 75,0
1,22 4 995,3 82,5
2,36 8 1150,6 327,6
1,75 3 925,1 68,1

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Custos, selecione Custo do frete por unidade.
  3. Selecione Visualize as relações com o custo de frete por unidade, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Correlograma, em seguida, clique OK em.
  5. In Variáveis, insira pelo menos duas colunas de dados numéricos.
  6. Selecione Exibir valores de correlação.
  7. Clique em OK.