Capability Sixpack: Normal para Diminui o custo do frete por unidade

Use Capability Sixpack: Normal para demonstrar que um processo é capaz de atender às expectativas de custo de frete por unidade.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O custo do frete por unidade é o custo total do frete dividido pelo número de unidades embarcadas.

Nesta worksheet, Custo/Unidade de Frete ($) é a coluna de dados.

C1
Custo/Unidade de Frete ($)
1,38
1,22
2,36
1,75

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Custos, selecione Custo do frete por unidade.
  3. Selecione Diminui o custo do frete por unidade, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Capability Sixpack: Normal, em seguida, clique OK em.
  5. Em Dados organizados como, selecione Coluna única.
  6. Insira Coluna única a coluna que contém o custo por Unidade dados.
  7. Em Tamanho do subgrupo, insira 1.
  8. In Espec superior, digite o limite de especificação superior para o custo por bilhete. Este é o maior custo por bilhete que é aceitável para sua organização.
  9. Clique Transformarem , selecione Transformação de poder de Box-Cox (W = Y^λ). (Esta etapa não é necessária se o seu custo por bilhete seguir um padrão em forma de sino no histograma.)
  10. Clique em OK.