Gráfico de Dispersão para Visualize as relações com custo total de gestão da cadeia de suprimentos como proporção das vendas

Use Gráfico de Dispersão para visualizar o custo total de gerenciamento da cadeia de suprimentos como proporção das vendas versus uma variável contínua.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O custo total de gestão da cadeia de suprimentos como proporção das vendas é o custo total da cadeia de suprimentos para um período específico dividido pelo total das vendas.

Nesta worksheet, Proporção total de custos é a variável y e Número de Fornecedores é a variável x.

C1 C2
Proporção total de custos Número de Fornecedores
0,154 6
0,143 4
0,167 8
0,139 6

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Custos, selecione Custo como proporção de vendas.
  3. Selecione Visualize as relações com custo total de gestão da cadeia de suprimentos como proporção das vendas, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Dispersão, em seguida, clique OK em .
  5. Em Variáveis Y, insira a coluna que contém os dados de medição.
  6. Em Variáveis X, insira uma coluna correspondente que poderia explicar ou prever alterações na variável y.
  7. Clique em OK.