Carta de Valores Individuais para Visualize o custo total de gestão da cadeia de suprimentos como proporção das vendas

Use Carta de Valores Individuais para analisar a estabilidade do custo total de gestão da cadeia de suprimentos como proporção das vendas.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O custo total de gestão da cadeia de suprimentos como proporção das vendas é o custo total da cadeia de suprimentos para um período específico dividido pelo total das vendas.

Nesta worksheet, Proporção total de custos é a variável gráfica.

C1
Proporção total de custos
0,154
0,143
0,167
0,139

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Custos, selecione Custo como proporção de vendas.
  3. Selecione Visualize o custo total de gerenciamento da cadeia de suprimentos como proporção das vendas, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Carta de Valores Individuais, em seguida, clique OK em.
  5. Em Variáveis insira a coluna que contém os dados de medição.
  6. Clique em OK.