Regressão CART® para Prevê o custo total de gerenciamento da cadeia de suprimentos como proporção das vendas

Use Regressão CART® para usar relacionamentos complexos com vários preditores para prever o custo total de gerenciamento da cadeia de suprimentos como proporção das vendas.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O custo total de gestão da cadeia de suprimentos como proporção das vendas é o custo total da cadeia de suprimentos para um período específico dividido pelo total das vendas.

Nesta worksheet, Proporção total de custos é a resposta. Número de Fornecedores e Número de itens obsoletos são as variáveis contínuas. Produto, Ordem de compra automática, Transporte e Contrato de envio são as variáveis categóricas. Os preditores podem explicar diferenças no custo total como proporção das vendas.

C1 C2 C3 C4 C5-T C6-T C7-T C8-T
Proporção total de custos Número de Fornecedores Precisão da fatura Número de itens obsoletos Produto Ordem de compra automática Transporte Contrato de envio
0,154 6 0,84 1500 Jigsaw Não Caminhão Parcial Sim
0,143 4 0,89 675 Broca Sim Caminhão Completo Sim
0,167 8 0,93 2075 Jigsaw Não Caminhão Parcial Não
0,139 6 0,89 438 Broca Não Pacote Sim

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Custos, selecione Custo como proporção de vendas.
  3. Selecione Prevê o custo total de gerenciamento da cadeia de suprimentos como proporção das vendas, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Regressão CART®, em seguida, clique OK em.
  5. Em Respostas, insira a coluna que contém os dados de medição. A resposta também é chamada de variável Y.
  6. In Preditores contínuos, insira as colunas de dados numéricos que podem explicar ou prever alterações no custo proporção de. Os preditores também são chamados de variáveis X.
  7. In Preditores categóricos, entre nas classificações categóricas ou atribuições de grupo que possam explicar ou prever mudanças de custo como proporção das vendas. Os preditores também são chamados de variáveis X.
  8. Clique em OK.