Boxplot para Visualize o custo total de gestão da cadeia de suprimentos como proporção das vendas

Use Boxplot para visualizar a mediana e a gama de custo total de gerenciamento da cadeia de suprimentos como proporção de vendas e identificar observações incomuns.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O custo total de gestão da cadeia de suprimentos como proporção das vendas é o custo total da cadeia de suprimentos para um período específico dividido pelo total das vendas.

Nesta planilha, Proporção total de custos contém o custo total da cadeia de suprimentos como proporção das vendas.

C1
Proporção total de custos
0,154
0,143
0,167
0,139

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Custos, selecione Custo como proporção de vendas.
  3. Selecione Visualize o custo total de gerenciamento da cadeia de suprimentos como proporção das vendas, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Boxplot, em seguida, clique OK em .
  5. In Variáveis do gráfico (aplicativo de desktop) ou Variável Y (aplicativo web), insira a coluna que contém os dados de proporções.
  6. Clique em OK.