Gráfico de barras: Função de uma variável para Visualize as relações com custo total de gestão da cadeia de suprimentos como proporção das vendas

Use Gráfico de barras: Função de uma variável para visualizar uma função do custo total de gerenciamento da cadeia de suprimentos como proporção das vendas por uma variável categórica.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O custo total de gestão da cadeia de suprimentos como proporção das vendas é o custo total da cadeia de suprimentos para um período específico dividido pelo total das vendas.

Nesta worksheet, Proporção total de custos é a variável y e Peças Padrão é a variável x.

C1 C2-T
Proporção total de custos Peças Padrão
0,154 Não
0,143 Sim
0,167 Não
0,139 Não

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Custos, selecione Custo como proporção de vendas.
  3. Selecione Visualize as relações com custo da cadeia de suprimentos por unidade, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de barras: Função de uma variável, em seguida, clique OK em.
  5. Em Função, selecione a função dos dados que você deseja representar graficamente.
  6. In Variáveis do gráfico (aplicativo de desktop) ou Variável Y (aplicativo web), insira a coluna que contém os dados de proporções.
  7. Em Variável categórica, insira a coluna de dados categóricos que define os grupos.
  8. Clique em OK.