Gráfico de Séries Temporais para Realizar o estudo de medição do tipo 1

Use Gráfico de Séries Temporais para visualizar os resultados do estudo de estabilidade. Com um enredo de séries tempo, você pode ver padrões nas medições ao longo do tempo.

Este exemplo se aplica ao Módulo de Análise do Sistema de Medição. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/measurement-system-analysis-module.

Exemplo

Nesta planilha, Medição contém as medidas da mesma peça pelo mesmo operador, em ordem temporal.

C1
Medição
1,15
1,23
1,31
1,35
1,16
1,24
1,28

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > Capacidades > Análise do Sistema de Medição, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Estudo de Estabilidade, selecione Selecione um estudo de estabilidade.
  3. Selecione Realizar o estudo de medição do tipo 1, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Séries Temporais, em seguida, clique OK em.
  5. In Séries (aplicativo de desktop) ou Variável Y (aplicativo web), insira a coluna que contém os dados de proporções.
  6. Clique em OK.