Carta de Valores Individuais para Demonstrar a estabilidade do dispositivo

Use Carta de Valores Individuais para monitorar a estabilidade da média das medições. Para demonstrar que um dispositivo de medição é estável, plote medições individuais de uma única parte ao longo do tempo.

Este exemplo se aplica ao Módulo de Análise do Sistema de Medição. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/measurement-system-analysis-module.

Exemplo

Nesta planilha, Medição contém as medidas da mesma peça, em ordem temporal.

C1
Medição
1,15
1,13
1,18
1,21
1,16
1,14
1,12

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > Capacidades > Análise do Sistema de Medição, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Estudo de Estabilidade, selecione Selecione um estudo de estabilidade.
  3. Selecione Demonstrar a estabilidade do dispositivo, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Carta de Valores Individuais, em seguida, clique OK em.
  5. Em Variáveis insira a coluna que contém os dados de medição.
  6. Clique em OK.