Gráfico de Ensaios de Medição para Realize um estudo padrão

Use Gráfico de Ensaios de Medição para visualizar os resultados do estudo e avaliar diferenças nas medições entre diferentes operadores e diferentes partes.

Este exemplo se aplica ao Módulo de Análise do Sistema de Medição. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/measurement-system-analysis-module.

Exemplo

Nesta planilha, Parte contém os identificadores do número de peças, Operadora contém os identificadores do operador, Medição contém as medidas de cada peça.

C1 C2-T C3
Parte Operadora Medição
6 A 0,29
4 A 0,41
3 A 0,64
10 A -0,56
2 A -0,68

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > Capacidades > Análise do Sistema de Medição, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Estudo de medição R&R, selecione Selecione um estudo de medição R&R.
  3. Selecione Realize um estudo padrão, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Ensaios de Medição, em seguida, clique OK em.
  5. Em Números de peça, insira a coluna que contém os dados de medição.
  6. Em Operadores, insira a coluna que contém os dados de medição.
  7. Em Dados da medição, insira a coluna que contém os dados de medição.
  8. Clique em OK.