Estudo de Medição R&R (Cruzado) para Realize um estudo padrão

Use Estudo de Medição R&R (Cruzado) para avaliar a variação em seu sistema de medição quando cada operador mede cada parte do estudo. Para realizar este estudo, você deve ter um design equilibrado com fatores aleatórios.

Este exemplo se aplica ao Módulo de Análise do Sistema de Medição. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/measurement-system-analysis-module.

Exemplo

Nesta planilha, Parte contém os identificadores do número de peças, Operadora contém os identificadores do operador, Medição contém as medidas de cada peça.

C1 C2-T C3
Parte Operadora Medição
6 A 0,29
4 A 0,41
3 A 0,64
10 A -0,56
2 A -0,68

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > Capacidades > Análise do Sistema de Medição, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Estudo de medição R&R, selecione Selecione um estudo de medição R&R.
  3. Selecione Realize um estudo padrão, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Estudo de Medição R&R (Cruzado), em seguida, clique OK em.
  5. Em Números de peça, insira a coluna que contém os dados de medição.
  6. Em Operadores, insira a coluna que contém os dados de medição.
  7. Em Dados da medição, insira a coluna que contém os dados de medição.
  8. Clique em OK.