Boxplot para Realize um estudo de viés do operador

Use Boxplot para visualizar a mediana e a gama de medições pelo operador e identificar observações e viés incomuns quando a subsuemtração não é possível.

Um viés positivo significa que a gáragem ou o operador superestimam. Um viés negativo significa que a mordia ou operador subestima.

Este exemplo se aplica ao Módulo de Análise do Sistema de Medição. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/measurement-system-analysis-module.

Exemplo

Nesta planilha, Parte contém os identificadores do número de peças, Operadora contém os identificadores do operador e Medição contém as medidas de cada peça.

C1 C2-T C3
Parte Operadora Medição
1 A 5,8
2 A 5,3
3 A 5,7
4 A 5,1
5 A 5,8
6 B 5,6
7 B 5,1
8 B 5,2
9 B 5,0
10 B 5,8

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > Capacidades > Análise do Sistema de Medição, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Estudo de medição R&R destrutivo, selecione Selecione um estudo de medição R&R destrutivo.
  3. Selecione Realize um estudo de viés do operador, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Boxplot, em seguida, clique OK em.
  5. In Variáveis do gráfico (aplicativo de desktop) ou Variável Y (aplicativo web), insira a coluna que contém os dados de proporções.
  6. Em Variáveis categóricas (1-4), insira as colunas que contêm os Group.
  7. Clique em OK.