Mapa de Calor para Realize um estudo aninhado

Use Mapa de Calor para visualizar a rotação média do estoque por múltiplas variáveis categóricas.

Cada peça é exclusiva para cada operador; por isso nenhum operador mede a mesma peça. Este estudo é chamado de aninhado porque um ou mais fatores estão aninhados sob outro fator e, portanto, não atravessados com os outros fatores.

Este exemplo se aplica ao Módulo de Análise do Sistema de Medição. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/measurement-system-analysis-module.

Exemplo

Nesta planilha, Medição está a variável gráfico em ordem,. Operadora é a variável linha. Fornecedor de areia, Fornalha, e Fábrica são as variáveis da coluna.

C1 C2 C3-T C4-T C5-T C6-T
Parte Medição Operadora Fornecedor de areia Fornalha Fábrica
5 5,2 A Melhor Sílica Tanque Leste
4 5,3 A Compostos de Qualidade Tanque Oeste
7 5,7 A Areias Naturais Panela Sul
7 5,6 A Areias Naturais Panela Sul
2 5,2 B Melhor Sílica Tanque Leste

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Estudo de medição R&R destrutivo, selecione Selecione um estudo de medição R&R destrutivo.
  3. Selecione Realize um estudo aninhado, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Mapa de Calor, em seguida, clique OK em.
  5. Em Exibir, selecione Função de uma variável.
  6. Em Variáveis do gráfico insira a coluna que contém os dados de medição.
  7. Em Função, selecione a função de Medições. Por exemplo, se você selecionar Média, o gradiente de cor dos retângulos no mapa de calor usa o valor médio da utilização do agente em cada retângulo.
    Observação

A média é a usada para avaliar os fatores que influenciam o sistema de medição.

8. Em Variáveis de linha, insira até três colunas que definem as linhas.
  9. Em Variáveis de coluna, insira até cinco colunas que definem as colunas.
  10. Clique em OK.