Gráfico de Valores Individuais para Demonstrar a equivalência do dispositivo

Use Gráfico de Valores Individuais para visualizar se as medidas médias de dois dispositivos são semelhantes.

Este exemplo se aplica ao Módulo de Análise do Sistema de Medição. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/measurement-system-analysis-module.

Exemplo

Nesta worksheet, Medição é a variável y e Dispositiva é a categórica.

C1-T C2
Dispositiva Medição
A 1,15
A 1,23
A 1,31
A 1,41
B 1,16
B 1,24
B 1,32

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > Capacidades > Análise do Sistema de Medição, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Estudo de viés, selecione Selecione um estudo de viés.
  3. Selecione Demonstrar a equivalência do dispositivo, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Valores Individuais, em seguida, clique OK em.
  5. In Variáveis do gráfico (aplicativo de desktop) ou Variáveis Y (aplicativo web), insira a coluna que contém os dados de proporções.
  6. Para classificar colunas em seus dados, execute uma das seguintes ações.
    • No aplicativo de desktop, selecione Múltiplos Gráficos. Por variáveis Na guia, digite as colunas que definem os grupos.
    • No aplicativo web, in Variáveis categóricas (0-3), digite as colunas que definem os grupos.
  7. Clique em OK.