Criação de Worksheet para Análise de Concordância por Atributos para Realize um estudo de concordância por atributos

Use Criação de Worksheet para Análise de Concordância por Atributos para gerar uma planilha de coleta de dados para sua análise específica do contrato de atributo. Minitab requer uma determinada organização de dados para que a análise do contrato de atributo seja realizada corretamente.

Este exemplo se aplica ao Módulo de Análise do Sistema de Medição. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/measurement-system-analysis-module.

Exemplo

A planilha de análise do contrato de atributo padrão contém linhas para 300 corridas. Isso inclui 50 amostras, 3 avaliadores e 2 réplicas. Os valores padrão devem ser considerados valores mínimos. Você pode aumentar o número de amostras, avaliadores e réplicas, no entanto, usar um número menor de amostras e avaliadores dificultará sua avaliação da repetibilidade e reprodutibilidade.

Nesta planilha, OrdemEns lista a ordem em que as avaliações devem ser feitas. Amostras e Avaliadoras listar qual avaliador avalia qual amostra para cada execução. O avaliador A avalia a amostra 1 primeiro e avalia a amostra 28. Por padrão, as corridas são aleatórias dentro dos avaliadores, então o Avaliador A avalia todas as amostras primeiro, o Avaliador B as avalia em segundo lugar e o Avaliador C as avalia em terceiro. Todos os avaliadores devem avaliar todas as amostras antes de iniciar a segunda sequência de réplicas. Os valores de avaliação podem ser registrados em C4.

Observação

A ordem de coleta de dados em sua planilha será diferente da ordem nesta planilha, pois o pedido de cada planilha é aleatório. Se você quiser gerar a mesma ordem mais de uma vez, defina a base do gerador de números aleatórios.

C1 C2 C3-T
OrdemEns Amostras Avaliadoras
1 1 A
2 28 A
3 6 A
4 37 A
5 44 A
6 38 A

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > Capacidades > Análise do Sistema de Medição, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Estudo de atributo/inspeção, selecione Selecione um estudo de atributo/inspeção.
  3. Selecione Realize um estudo de concordância por atributos, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Criação de Worksheet para Análise de Concordância por Atributos, em seguida, clique OK em.
  5. Especifique se você tem valores padrão e como representá-los na planilha. Na guia , selecione uma das opções a seguir.
    • Padrão/atributo de amostra desconhecido, selecione esta opção quando não tiver valores padrão para cada amostra.
    • Padrão/atributo de amostra em texto, selecione esta opção quando quiser digitar valores de texto na caixa de diálogo para usar em valores padrão para cada amostra.
    • Padrão/atributo de amostra em valores numéricos, selecione esta opção quando quiser digitar valores numéricos na caixa de diálogo para usar para valores padrão para cada amostra.
    • Padrão/atributo de amostra na worksheet, selecione esta opção quando tiver uma coluna de amostras e uma coluna de valores padrão na planilha. Como essas colunas especificam o número de amostras e os nomes das amostras, vão para o passo 8.
  6. In Número de amostras, digite o número de amostras em seu estudo. Você pode ter de 2 a 200 amostras.
  7. Em Nome da Amostra, use os números de amostra padrão ou digite nomes únicos para identificar cada amostra. Você pode usar texto, números ou qualquer combinação de ambos. Se você também tiver valores padrão, digite os valores padrão ou a coluna que contém os valores padrão.
  8. In Número de avaliadores, digite o número de avaliadores que medem amostras. Você pode ter até 50 avaliadores.
  9. Em Nome do avaliador, use os identificadores numéricos padrão ou digite nomes exclusivos para identificar cada avaliador. Você pode usar texto, números ou qualquer combinação de ambos.
  10. Em Número de réplicas, insira o número de variáveis que você pretende controlar no experimento. Você pode ter até 50 réplicas.
  11. Clique em OK.