Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta worksheet, Tempo de espera é a variável gráfica. Instalação é a variável linha. Condição é a variável coluna.

C1 C2-T C3-T
Tempo de espera Instalação Condição
36 Hillside Hospital Febre
37 Hillside Hospital Contusões e cortes
46 Hospital Geral de Bem-Estar Febre
39 Hospital Geral de Bem-Estar Problema respiratório

Como fazer

1. Do Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs): Visualizar relações com tempo de espera caixa de diálogo, selecione Mapa de Calor, em seguida, clique OK.
  2. Em Variáveis do gráfico, insira a coluna de tempo de espera.
  3. Em Função, selecione a função de tempo de espera. Por exemplo, se você selecionar Média, o gradiente de cor dos retângulos no mapa de calor será baseado no valor médio do tempo de espera em cada retângulo.
  4. Em Variáveis de linha, insira até três colunas que definem as linhas. Você deve inserir pelo menos uma coluna em Variáveis de linha ou Variáveis de coluna. As colunas podem ser de texto ou numéricas e devem ter o mesmo comprimento que a coluna de tempo de espera.
  5. Em Variáveis de coluna, insira até cinco colunas que definem as colunas. Você deve inserir pelo menos uma coluna em Variáveis de linha ou Variáveis de coluna. As colunas podem ser de texto ou numéricas e devem ter o mesmo comprimento que a coluna de tempo de espera.
  6. Clique em OK.