Capability Sixpack: Normal

Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta worksheet, Tempo de espera é a variável gráfica.

C1
Tempo de espera
36
37
46
39

Como fazer

1. Do Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs): Diminuir o tempo de espera caixa de diálogo, selecione Capability Sixpack: Normal, em seguida, clique OK.
  2. Em Dados organizados como, selecione Coluna única.
  3. Em Coluna única, insira a coluna de índices de tempo.
  4. Em Tamanho do subgrupo, insira 1.
  5. Em Espec superior, insira o limite de especificação superior. Este é o maior tempo de espera do paciente que é aceitável para sua organização.
  6. Clique em Transformar, e depois em Transformação de poder de Box-Cox (W = Y^λ). (Este passo não é necessário se seus tempos de espera seguirem um padrão em forma de sino no histograma.)
  7. Clique em OK.