Matriz de Dispersão

Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta worksheet,Tempo de processamento de reclamações, Dias de Notificação, e Dias de Decisão são as variáveis gráficas.

C1 C2 C3
Tempo de processamento de reclamações Dias de Notificação Dias de Decisão
46 10 18
47 19 20
66 28 3
49 25 20

Como fazer

1. Do Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs): Visualizar relações com tempo de processamento de reclamações caixa de diálogo, selecione Matriz de Dispersão, em seguida, clique OK.
  2. Em Variáveis do gráfico (aplicativo de desktop) ou Variáveis (aplicativo web), insira a coluna de tempo de processamento do sinistro e até 19 colunas adicionais de dados numéricos ou de data / hora com o mesmo número de linhas.
  3. Clique em OK. O Minitab exibe um gráfico de dispersão para cada combinação de variáveis.