Ajuste de Modelo de Regressão

Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta worksheet, Tempo de processamento de reclamações é a resposta. Dias de Notificação e Dias de Decisão são preditores contínuos. Os preditores podem explicar as diferenças no tempo de processamento do sinistro.

C1 C2 C3
Tempo de processamento de reclamações Dias de Notificação Dias de Decisão
46 10 18
47 19 20
66 28 3
49 25 20

Como fazer

1. Do Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs): Predizer o tempo de processamento da reclamações caixa de diálogo, selecione Ajuste de Modelo de Regressão, em seguida, clique OK.
  2. Em Respostas, insira a coluna de índices de tempo. A resposta também é chamada de variável Y.
  3. Em Preditores contínuos, insira as colunas de dados numéricos que podem explicar ou predizer alterações na resposta. Os preditores também são chamados de variáveis X.
  4. Em Preditores categóricos, insira as classificações categóricas ou atribuições de grupo, como um tipo de matéria-prima, que pode explicar ou predizer alterações na resposta. Os preditores também são chamados de variáveis X.
  5. Clique em OK.