Matriz de Dispersão

Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta worksheet, Tempo de disponibilidade da cama, Hora da notificação, e Hora do Dia são as variáveis gráficas.

C1 C2 C3
Tempo de disponibilidade da cama Hora da notificação Hora do Dia
46 10 18
47 19 20
66 28 3
49 25 20

Como fazer

1. Do Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs): Visualizar relações com o tempo de disponibilidade da cama caixa de diálogo, selecione Matriz de Dispersão, em seguida, clique OK.
  2. Em Variáveis do gráfico (aplicativo de desktop) ou Variáveis (aplicativo web), insira a coluna de tempo de retorno da cama e até 19 colunas adicionais de dados numéricos ou de data / hora com o mesmo número de linhas.
  3. Clique em OK. O Minitab exibe um gráfico de dispersão para cada combinação de variáveis.