Capability Sixpack: Normal

Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta worksheet, Tempo de disponibilidade da cama é a coluna de dados.

C1
Tempo de disponibilidade da cama
36
37
46
39

Como fazer

1. Do: Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs)Diminuir o tempo de disponibilidade da cama caixa de diálogo, selecione Capability Sixpack: Normal, em seguida, clique OK.
  2. Em Dados organizados como, selecione Coluna única.
  3. Em Coluna única, entre na coluna de tempo de rotação da cama.
  4. Em Tamanho do subgrupo, insira 1.
  5. In Espec superior, digite o limite de especificação superior para os tempos de retorno do leito. Este é o maior tempo de reviravolta na cama que é aceitável para sua organização.
  6. Clique em Transformar, e depois em Transformação de poder de Box-Cox (W = Y^λ). (Este passo não é necessário se os tempos de reviravolta na cama seguirem um padrão em forma de sino no histograma.)
  7. Clique em OK.