Análise de capacidade: Binomial

Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta planilha, a Esquerda sem ser visto coluna contém o número de pacientes que saem sem serem atendidos. A coluna Total contém o número total de pacientes. Um resumo do painel que mostra dados para um único período de tempo.

C1 C2
Esquerda sem ser visto Total
13 237
18 342
9 183
11 278

Como fazer

1. Do Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs): Diminuir o  pacientes que saem sem ser atendidos caixa de diálogo, selecione Análise de capacidade: Binomial, em seguida, clique OK.
  2. In Defeituosos, digite a coluna que contém o número de pacientes que saíram sem serem atendidos.
  3. Escolha Usar tamanhos em e digite a coluna que contém o número total de pacientes para o mesmo período de tempo.
  4. Clique em OK.