Regressão Logística Binária

Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta worksheet, Esquerda sem ser visto é a resposta. O evento de resposta é Sim. Tempo de espera é um preditor contínuo e Razão é um preditor categórico.

C1-T C2 C3-T
Esquerda sem ser visto Tempo de espera Razão
Não 13 Sentindo-se melhor
Sim 58 tempo de espera total
Não 9 Sentindo-se melhor
Não 11 Outros compromissos

Como fazer

1. Do Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs): Predizer os pacientes que saem sem serem atendidos caixa de diálogo, selecione Regressão Logística Binária, em seguida, clique OK.
  2. Na lista suspensa, selecione Resposta no formato binário de resposta/frequência.
  3. In Resposta, digite a coluna que contém a variável binária indicando se um paciente saiu sem ser visto. As variáveis binárias são variáveis categóricas que têm dois níveis possíveis, como um aprovado/reprovado ou verdadeiro/falso. A resposta também é chamada de variável Y.
  4. Em Evento da resposta, selecione o valor que representa um paciente deixado sem ser visto.
  5. (Opcional) Em , insira a coluna que contém as contagens que correspondem à resposta e aos valores do preditor na linha.
  6. In Preditores contínuos, insira as variáveis contínuas que podem explicar ou prever se um paciente sai sem ser visto. Os preditores também são chamados de variáveis X.
  7. In Preditores categóricos, entre nas classificações categóricas ou atribuições em grupo, como facilidade, que podem explicar ou prever se um paciente sai sem ser atendido. Os preditores também são chamados de variáveis X.
  8. Clique em OK.