Gráfico de Linha Ajustada Binária

Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta worksheet, Esquerda sem ser visto é a resposta. O evento de resposta é Sim. Tempo de espera é a preditora contínua.

C1-T C2
Esquerda sem ser visto Tempo de espera
Não 13
Sim 58
Não 9
Não 11

Como fazer

1. Do: Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs)Predizer os pacientes que saem sem serem atendidos caixa de diálogo, selecione Gráfico de Linha Ajustada Binária, em seguida, clique OK.
  2. Na lista suspensa, selecione Resposta no formato binário de resposta/frequência.
  3. In Resposta, digite a coluna que contém a variável binária indicando se um paciente saiu sem ser visto. As variáveis binárias são variáveis categóricas que têm dois níveis possíveis, como um aprovado/reprovado ou verdadeiro/falso. A resposta também é chamada de variável Y.
  4. Em Evento da resposta, selecione o valor que representa um paciente deixado sem ser visto.
  5. (Opcional) Em Frequência, insira a coluna que contém as contagens que correspondem à resposta e aos valores da preditora na linha.
  6. In Preditor, insira a variável contínua que pode explicar ou prever se um paciente sai sem ser visto. O preditor também é chamado a variável X.
  7. Clique em OK.