Gráfico de Séries Temporais (Previsão)

Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta worksheet, Taxa de utilização de cama é a série ou variável Y.

C1
Taxa de utilização de cama
70
88
84
67

Como fazer

1. Do Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs): Previsão da taxa de utilização de cama caixa de diálogo, selecione Gráfico de Séries Temporais, em seguida, clique OK.
  2. Em Séries (aplicativo de desktop) ou Variável Y (aplicativo web), digite a coluna de taxa de utilização da cama.
  3. Clique em OK.