Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta worksheet, Taxa de utilização de cama é a variável gráfica. Instalação é a variável linha. Departamento é a variável coluna.

C1 C2-T C3-T
Taxa de utilização de cama Instalação Departamento
70 Hillside Hospital UTI
88 Pequeno Centro Médico UTI
84 Centro Médico Mount Carmel Cardiologia
67 Hospital Geral de Bem-Estar Cardiologia

Como fazer

1. Do Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs): Visualizar relações com o tempo de disponibilidade da cama caixa de diálogo, selecione Mapa de Calor, em seguida, clique OK.
  2. Variáveis do gráfico Digite a coluna de taxa de utilização do leito.
  3. A Função partir de , selecione a função da taxa de utilização do leito. Por exemplo, se você selecionar Média, o gradiente de cor dos retângulos no mapa de calor será baseado no valor médio da taxa de utilização da cama em cada retângulo.
  4. Em Variáveis de linha, insira até três colunas que definem as linhas. Você deve inserir pelo menos uma coluna em Variáveis de linha ou Variáveis de coluna. As colunas podem ser de texto ou numéricas e devem ter o mesmo comprimento que a coluna da taxa de utilização da cama.
  5. Em Variáveis de coluna, insira até cinco colunas que definem as colunas. Você deve inserir pelo menos uma coluna em Variáveis de linha ou Variáveis de coluna. As colunas podem ser de texto ou numéricas e devem ter o mesmo comprimento que a coluna da taxa de utilização da cama.
  6. Clique em OK.