Exibição de Estatísticas Descritivas

Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta worksheet, Taxa de utilização de cama é a variável gráfica. Instalação é o agrupamento opcional ou por variável.

C1 C2-T
Taxa de utilização de cama Instalação
70 Hillside Hospital
88 Pequeno Centro Médico
84 Centro Médico Mount Carmel
67 Hospital Geral de Bem-Estar

Como fazer

1. Do Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs): Visualizar a taxa de utilização de cama caixa de diálogo, selecione Exibição de Estatísticas Descritivas, em seguida, clique OK.
  2. In Variáveis, digite a coluna de taxa de utilização do leito.
  3. (Opcional) Se você tiver grupos em seus dados, insira Por variáveis para explorar as diferenças entre os grupos.
  4. Clique em OK.