Gráfico de Dispersão

Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta worksheet, Classificação é a variável y e Tempo de internação é a variável x.

C1 C2
Classificação Tempo de internação
8 3
2 12
4 3
7 6

Como fazer

1. Do Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs): Visualizar relações com as respostas da pesquisa na escala de classificação caixa de diálogo, selecione Gráfico de Dispersão, em seguida, clique OK.
  2. Em Variáveis Y, digite a coluna de resposta.
  3. Em Variáveis X, insira uma coluna correspondente que poderia explicar ou prever alterações na variável y.
  4. Clique em OK.