Capability Sixpack: Normal

Este exemplo se aplica ao Módulo de serviços de saúde. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/healthcare-module.

Exemplo

Nesta worksheet, Classificação é a variável gráfica.

C1
Classificação
8
2
4
7

Como fazer

1. Do Indicadores-chave de desempenho de saúde (KPIs): Aumentar a satisfação do paciente caixa de diálogo, selecione Capability Sixpack: Normal, em seguida, clique OK.
  2. Em Dados organizados como, selecione Coluna única.
  3. Em Coluna única, digite a coluna de resposta.
  4. Em Tamanho do subgrupo, insira 1.
  5. Em Espec inferior, insira o limite de especificação inferior. Esta é a menor resposta de pesquisa que é aceitável para sua organização.
  6. Clique em Transformar, e depois em Transformação de poder de Box-Cox (W = Y^λ). (Esta etapa não é necessária se as respostas da pesquisa seguirem um padrão em forma de sino no histograma.)
  7. Clique em OK.